Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE  ZELUCASH

Bienvenido a las políticas de privacidad de www.zelucash.com (el “Sitio”, tal como está definido en los Términos y Condiciones de ZELUCASH).

Su privacidad es muy importante para nosotros. En la presente Política de Privacidad (“Política de Privacidad”) explicamos nuestras prácticas respecto de la información que ZELUCASH recaba a través de los servicios que brinda el Sitio, y que es proporcionada por los Usuarios de forma voluntaria

Esta Política de Privacidad forma parte de los Términos y Condiciones, que se encuentran disponibles en http://www.zelucash.com/pages/terms Todos los términos que se encuentran definidos en los Términos y Condiciones son utilizados en la presente Política de Privacidad con el mismo significado.

 Consentimiento y modificaciones

Mediante el uso de este Sitio, Ud. está dando su consentimiento libre, expreso e informado a nuestra Política de Privacidad y al procesamiento de la Información Personal por parte de ZELUCASH a los efectos que se mencionan aquí.

Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no utilice nuestro Sitio. Nos reservamos el derecho, a nuestra única y entera discreción, de modificar esta Política de Privacidad. Cualquier modificación tendrá efecto después de los 10 días siguientes al mensaje de correo electrónico notificándole la modificación del Sitio o mediante un aviso en el Sitio a los mismos efectos, lo primero que ocurra. Nosotros le informaremos a Ud.  respecto de tales modificaciones ya sea por vía de su dirección de correo electrónico o publicando los cambios antes mencionados en el Sitio mismo. Deberá continuar controlando el Sitio para estar al tanto de los cambios. Si continúa utilizando el Sitio 10 días después de que hayamos publicado los cambios a estas Condiciones o después de que le hayamos avisado por correo electrónico, según lo primero que ocurra, eso se interpretará como que Ud.  acepta dichos cambios.

Introducción

Por favor tenga en consideración que los datos solicitados en los distintos formularios incluidos en la web www.zelucash.com serán incorporados en los registros de titularidad de Zelucash, que, como responsable de los mismos, recoge la información con la finalidad de gestionar el proceso de compra de sus Teléfonos Celulares y para realizar el pago a su cuenta bancaria, así como para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios en caso de que Usted haya prestado su consentimiento a dicho tratamiento.

En la visita del usuario a la web  www.zelucash.com, la petición de datos a fin de formalizar la venta de Teléfonos Celulares no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el momento de proceder a la recopilación de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos a fin de poder llevar a cabo la Venta. El aviso se realizará a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente descritos. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de concretar la Venta.

En general, no requerimos de Ud. Información Personal para tener acceso a cierta información disponible en nuestro Sitio. Sin embargo, para concretar una Venta a  través del Sitio, Ud. deberá crear una Cuenta de Usuario y proveernos de su nombre y apellido, su número de DNI, su domicilio, su dirección de correo electrónico, la contraseña que Ud. utilizará para dicha cuenta, y otra información específica que pueda resultar necesaria para realizar la Venta.

Por “Información Personal” se entiende toda información que pueda ser utilizada, tanto en forma separada como en combinación con otra información, para identificar personalmente a un individuo, incluyendo aunque no limitándose al nombre y al apellido, perfil personal, domicilio particular u otro domicilio físico, dirección de correo electrónico o toda otra información de contacto.

Cómo es utilizada la Información Personal

Si Ud. nos proporciona Información Personal a través del Sitio, nos serviremos de ella para concretar las Ventas, para mejorar nuestro servicio, para conectarnos con Ud. y para identificarlo y autenticar su acceso a los servicios del Sitio a los que esté autorizado a acceder.

ZELUCASH garantiza en todo momento que el tratamiento de sus datos personales se llevará a cabo con total confidencialidad y conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en Argentina, y específicamente, de acuerdo a las obligaciones dispuestas por la Ley de Protección de Datos Personales y su normativa de desarrollo.

En particular, el hecho de que Ud. proporcione Información Personal al Sitio nos autoriza a:

a)     transferir su Información Personal dentro de ZELUCASH o a un tercero proveedor de servicios de ZELUCASH, pero solamente para proveer servicios en el Sitio o a Ud. Esta información podrá transferirse a otros países por todo el mundo.

b)    proveer Información Personal e Información Personal no identificable a nuestras subsidiarias, compañías afiliadas u otras empresas o personas con el propósito de procesar tal información en nuestro nombre. Exigimos que dichas partes estén de acuerdo en procesar tal información cumpliendo con nuestra Política de Privacidad.

c)     utilizar también su dirección de correo electrónico para enviarle actualizaciones, alguna publicación o novedades sobre nuestros servicios. Ud. puede optar por no recibir en el futuro correos electrónicos de nosotros, cambiando apropiadamente la configuración de su privacidad.

d)    revelar su Información Personal o cualquier otra información que Ud. proporcione por la vía de este Sitio y sus servicios si creemos de buena fe que revelar tal información será de ayuda o razonablemente necesario para (I) cumplir con cualquier ley vigente aplicable, reglamentación, procedimiento legal o exigencia por parte de las autoridades, (II) hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones, incluyendo investigaciones por posibles violaciones a dichos Términos y Condiciones, (III) detectar, prevenir o señalar de cualquier otra forma fraudes o asuntos de seguridad, o (IV) proteger contra posibles daños a los derechos, la propiedad o la seguridad de ZELUCASH, sus usuarios, Ud. mismo o el público.

e)     utilizar información anónima (es decir información que no permita identificar a una persona individual) o revelarla a terceras partes proveedoras de servicios, para mejorar nuestros servicios y enriquecer su experiencia con el Sitio y sus servicios. También podremos revelar información anónima (con y sin compensación por ello) a terceras partes, incluyendo anunciantes, socios y empresas, con propósitos que incluyan, aunque no se limiten a, objetivos publicitarios.

f)      proporcionar datos a terceras partes después de haber eliminado el nombre u otros datos que puedan identificar a los usuarios, o bien después de haber combinado datos de diversos usuarios, de manera que dejen de estar asociados con un usuario en particular.

Cookies y otras tecnologías de rastreo

Algunas páginas de nuestro Sitio pueden utilizar “cookies” y otras tecnologías de rastreo. Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que puede ser usado, por ejemplo, para recolectar información sobre la actividad del Sitio. Algunas ‘cookies’ u otro tipo de tecnologías pueden ser utilizados para recordar Información Personal indicada previamente por el usuario en el Sitio. La mayoría de los buscadores le posibilitan controlar las cookies, incluyendo tanto aceptarlas como rechazarlas y cómo removerlas.

La mayoría de los buscadores pueden programarse de modo que puedan notificarle si recibe una cookie, o podrá también optar por bloquear las cookies con su buscador.

Elección

Ud. podrá optar por proporcionar o no Información Personal a ZELUCASH. Si Ud. elige no proporcionar la Información Personal que requerimos, podrá visitar el Sitio, pero podrá no tener acceso a ciertos contenidos y opciones que provee ZELUCASH. En particular, no podrá concretar Ventas con ZELUCASH si no provee la Información Personal obligatoria que solicita ZELUCASH a estos efectos.


Acceso

En el caso que Ud. sí nos provea de Información Personal, ZELUCASH le permitirá acceder a dicha Información Personal, con la posibilidad de controlar y agregar información, borrarla o corregirla.

Recolección de información por parte de sitios de terceras partes 

Nuestro Sitio podrá servirse de algún tercero confiable para presentar o exhibir reclames publicitarios o pop-ups que Ud. podrá ver en nuestro Sitio. Esos servidores publicitarios terceras partes podrán utilizar cookies, web bugs, clear gifs o tecnologías similares para poder presentar tales reclames publicitarios y para poder ayudar a medir y a investigar la eficiencia publicitaria de estos reclames. El uso de estas tecnologías por terceras partes y servidores está sujeto a sus propias políticas de privacidad y no está cubierto por nuestra Política de Privacidad.

?Vínculos a otros sitios 

Nuestro Sitio podrá contener vínculos a otros sitios. Otros sitios podrán hacer referencia o vincular a nuestro sitio. No nos hacemos responsables por las prácticas de privacidad o por el contenido de dichos otros sitios.

?Privacidad infantil 

El Sitio no presta servicios a menores de 18 años. En consecuencia, no recolectaremos Información Personal de todo aquel del que tengamos conocimiento que es menor de 18 años de edad.

En caso de fusión, venta o quiebra

En el caso que ZELUCASH sea adquirida  o se fusione con alguna entidad tercera parte, nos reservamos el derecho de transferir o asignar la información que hemos reunido de nuestros usuarios como parte de esa fusión, adquisición, venta u otro cambio de control. En el improbable caso de nuestra bancarrota, insolvencia, reorganización, sindicatura o convocatoria de acreedores, o la aplicación de leyes o principios equitativos que afecten los derechos de los acreedores en general, no nos será posible controlar cómo su Información Personal será tratada, transferida o utilizada. En cualquiera de los casos descritos en este parágrafo, la información estará sujeta a la política de privacidad del adquirente o beneficiario.

Compromiso

Nos comprometemos a proteger su privacidad con el alcance requerido por las leyes aplicables. Si ud. tiene algún comentario o preguntas respecto de nuestra Política de Privacidad, contáctenos a contacto@zelucash.com.           

Ud. responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a ZELUCASH cualquier modificación en los mismos, mediante comunicación a la dirección electrónica contacto@zelucash.com, quedando ZELUCASH exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Usuarios

En línea con el derecho aplicable al uso de este Sitio de acuerdo con lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso:

EL TITULAR DE SUS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 (de conformidad con lo previsto por la Disposición DNPDP 10/2008).

LA DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, ORGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES(de conformidad con lo previsto por la Disposición DNPDP 10/2008).

A su vez, Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de supresión y el derecho de rectificación de sus datos personales, en los términos establecidos en los artículos 6 y 16 de la Ley N° 25.326.

ZELUCASH garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 25.326 podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: contacto@zelucash.com.  Dirección (correo postal): Lavalle 1646 – Piso 2º, Of. “A”, Ciudad de Buenos Aires, Argentina.